INÍCIO AGRICULTURA Geral

Brasil debate sustentabilidade do agro na Bélgica

O seminário reuniu especialistas que apresentaram ao público europeu informações sobre a agricultura e a produção de alimentos do Brasil.

Publicado em 22/11/2022

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) participou do Dialogue on Sustainable Food & Agriculture: Science & Resilience in Agrifood, realizado em Bruxelas, capital da Bélgica. O seminário reuniu especialistas brasileiros, que apresentaram ao público europeu informações sobre a agricultura e a produção de alimentos do Brasil.

O presidente da Comissão de Cereais, Fibras e Oleaginosas da CNA, Ricardo Arioli, pontuou que o Brasil, nos últimos anos, aumentou maciçamente a produção de alimentos, tornando-se um grande exportador, tendo papel-chave na solução para a crise de segurança alimentar.

“Graças à fertilidade natural do nosso país e ao clima tropical, os agricultores brasileiros estão cultivando duas safras no mesmo ano, com benefícios que incluem o menor uso de pesticidas, menos plantas daninhas e maior sustentabilidade no uso do solo”, disse.
TAGS:
COMENTÁRIOS

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.