Entrevistamos a secretária de Meio Ambiente do Mato Grosso, Laureen Lazaretti, que falou sobre as ações do governo do Estado para o combate a incêndios e sustentabilidade na pecuária matogrossense
A Embrapa é uma das instituições que vem contribuindo para aumento da adoção dessa estratégia produtiva, sobretudo na agricultura familiar.
De 22 a 24 de junho, no Cenarium Rural em Cuiabá-MT, pecuaristas poderão conhecer mais de 30 soluções de tecnologia de produção, além de palestras e aplicativos
Entrevistamos o presidente da Associação Pantaneira de Pecuária Orgânica e Sustentável, Eduardo Cruzetta, que falou sobre a atividade que reúne mais de 100 pecuaristas em torno da produção de carne orgânica no Pantanal
Seletiva no Parque de Exposições Assis Brasil confirmou exemplares da raça Crioula para a Nacional da Morfologia
O encerramento da missão ocorreu na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) Agrossilvipastoril em Sinop, na quinta (31), com uma programação voltada aos sistemas produtivos integrados de baixo carbono.
Em maio deste ano serão imunizados os animais com até 24 meses e, em novembro, a totalidade do rebanho paulista
*Fábio de Salles Meirelles
Especialista em nutrição animal aponta alternativas para alimentação dos rebanhos em tempos de custos em elevação
Acordo promove a reintrodução de resíduos e sobras nas cadeias de produção ao identificar quais têm potencial e valor comercial para serem transformados em insumos para os mais diversos segmentos