Carne boa tem que ter o sal certo: grosso ou fino, é preciso saber as propriedades de cada um para não errar na dose e fazer sucesso na churrasqueira!
Todos nós temos várias dúvidas que pairam sobre nossa cabeça quando vamos receber os amigos e familiares para a ceia de Natal ou até mesmo aquele banquete para muitos convidados
Com origem em uma história de amor na Itália, a iguaria atravessa os séculos conquistando os diferentes paladares e ganhando novos formatos..
Quem consegue resistir a um pão de torresmo? Uma crosta crocante, cheia de pururuca e um miolo macio e muito saboroso
A típica iguaria da fazenda agora na sua casa! Veja como é fácil de fazer esta receita de pamonha: é o verdadeiro puro creme do milho verde!
O bolo de formigueiro de mandioca caipira também entra para o ranking de receitas de comida caipira mais presentes na mesa dos brasileiros. Vale a pena experimentar essa versão com mandioca!
Não ache que os espetinhos servem apenas para dias de churrasco, pois essa receita também é ótima para acompanhar o almoço ou jantar!
O feijão está presente na mesa da maioria dos brasileiros. Que tal incrementar as receitas tradicionais de comida caipira com carnes suínas?
A combinação de milho com curau é a própria definição dessas receitas típicas. E, se a versão tradicional do bolo já é gostosa, imagina a recheada!
Ideal para quem adora um passo a passo fácil de receitas caipiras. O tempero é a chave, além da aveia, que ainda é ótima para a saúde!