Conversamos com a Andréia Hildebrand, analista da Embrapa Clima Temperado que falou sobre a característica da nova variedade BRS Prima desenvolvida pela empresa de pesquisa.
Entre 21 e 25 de março, o preço da caixa com 24 unidades da crespa teve média de R$ 25,83
O agricultor ganha com a certificação, pois tem acesso a novos mercados e seu produto é mais valorizado
Os dados são do Boletim Semanal de Conjuntura Agropecuária
A região Sudeste é responsável por 40,87% de toda produção de frutas e hortaliças no país, de acordo com um estudo realizado pela Confederação de Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Eventos climáticos, crise hídrica e elevado custo de produção estão entre os principais apontamentos dos produtores
Alimentos frescos saem da horta direto para a merenda escolar e refeições de idosos e famílias carentes de São Francisco de Goiás
No primeiro semestre deste ano, o Comida Boa beneficiou mensalmente 154.607 pessoas, atendidas por 336 entidades de todo o Estado.
Com a mudança, o Brasil estará apto a emitir a Certificação OCDE para frutas e hortaliças, o que pode facilitar a entrada em mercados exigentes
O objetivo do evento é debater a importância e os hábitos de consumo desses alimentos no Brasil e os impactos da pandemia