HOME | AGRICULTURA | Seminário
As inscrições para participação e submissão de trabalhos no 3º Simpósio Catarinense do Campo à Mesa já estão abertas. O evento terá com o tema central “Biodiversidade e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos”.
Pesquisadores podem submeter resumos simples até 28 de março de 2025, nas áreas de Pesquisa e inovação em Agronomia; Pesquisa e inovação em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos; e Experiências de Ensino e Extensão em Ciências Agrárias.
Todos os trabalhos devem ser apresentados na forma oral, por meio de vídeos, que serão divulgados no YouTube. Os autores também podem apresentar no formato de pôster, para exposição durante o evento no Câmpus Canoinhas. A apresentação de pôster é opcional e deve ser indicada na submissão do trabalho.
MATÉRIAS RELACIONADAS:
O Simpósio acontece de19 a 22 de maio de 2025 e é uma promoção conjunta dos cursos de Ciências Agrárias do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) nos câmpus Canoinhas, Lages, São Carlos, São Miguel do Oeste, Urupema e Xanxerê. A sede do evento será o Câmpus Canoinhas.
O objetivo do simpósio é contribuir para a discussão da importância da biodiversidade e sustentabilidade no setor agrícola, na agroindústria e na área de alimentos. O público-alvo são estudantes e servidores do IFSC e de outras instituições de ensino e profissionais das áreas afins.
O câmpus anfitrião vai concentrar as cerimônias de abertura e encerramento, palestras, debates, exposição de trabalhos, feira de economia solidária e visitas técnicas. Os câmpus participantes terão programações locais, com minicursos e oficinas.
O 3º Simpósio Catarinense do Campo à Mesa tem apoio do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação (MCTI) e da Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado Santa Catarina (Fapesc).
Haverá premiação para os trabalhos nas duas categorias: vídeo (obrigatório para todos) e pôster (opcional). E todos os trabalhos aceitos serão publicados nos Anais do evento. Para mais informações,acesse AQUI a página do evento para conferir as normas de submissão e inscrição.
TAGS:
Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!
Simpósio Catarinense do Campo à Mesa abre inscrições para submissão de trabalhos
O evento acontece de 19 a 22 de maio de 2025 e vai abordar o tema central “Biodiversidade e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos”
Publicado em 17/12/2024 | 08:46:00
254 Views
Pesquisadores podem submeter resumos simples até 28 de março de 2025, nas áreas de Pesquisa e inovação em Agronomia; Pesquisa e inovação em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos; e Experiências de Ensino e Extensão em Ciências Agrárias.
Todos os trabalhos devem ser apresentados na forma oral, por meio de vídeos, que serão divulgados no YouTube. Os autores também podem apresentar no formato de pôster, para exposição durante o evento no Câmpus Canoinhas. A apresentação de pôster é opcional e deve ser indicada na submissão do trabalho.
O Simpósio acontece de19 a 22 de maio de 2025 e é uma promoção conjunta dos cursos de Ciências Agrárias do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) nos câmpus Canoinhas, Lages, São Carlos, São Miguel do Oeste, Urupema e Xanxerê. A sede do evento será o Câmpus Canoinhas.
O objetivo do simpósio é contribuir para a discussão da importância da biodiversidade e sustentabilidade no setor agrícola, na agroindústria e na área de alimentos. O público-alvo são estudantes e servidores do IFSC e de outras instituições de ensino e profissionais das áreas afins.
Simpósio quer contribuir para a discussão da importância da biodiversidade e sustentabilidade no setor agrícola
O câmpus anfitrião vai concentrar as cerimônias de abertura e encerramento, palestras, debates, exposição de trabalhos, feira de economia solidária e visitas técnicas. Os câmpus participantes terão programações locais, com minicursos e oficinas.
O 3º Simpósio Catarinense do Campo à Mesa tem apoio do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação (MCTI) e da Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado Santa Catarina (Fapesc).
Haverá premiação para os trabalhos nas duas categorias: vídeo (obrigatório para todos) e pôster (opcional). E todos os trabalhos aceitos serão publicados nos Anais do evento. Para mais informações,acesse AQUI a página do evento para conferir as normas de submissão e inscrição.
TAGS:
Comentários
Comente a matéria:
Leia também
17/12/2024
Roberto Perosa é o novo presidente da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes 261 Views
17/12/2024
Simpósio Catarinense do Campo à Mesa abre inscrições para submissão de trabalhos 254 Views
17/12/2024