HOME | AGRICULTURA | Escolha...

Carne de boi se valoriza e preço do animal para abate se mantêm estável

No acumulado da parcial deste mês, o preço da carcaça casada de boi acumula alta pouco acima de 1% no atacado

Redação RuralNews
Publicado em 13/02/2025 | 09:12:00
Os preços da carne bovina no atacado da Grande São Paulo têm tido ligeiros aumentos nestas primeiras semanas de fevereiro, de acordo com levantamento do Cepea. Já os valores da arroba do boi gordo para abate registram estabilidade e/ou pequenas desvalorizações. Segundo pesquisadores do Cepea, nos momentos de baixa, a pressão vem do alongamento das escalas, devido à maior oferta de animais. No acumulado da parcial deste mês, o preço da carcaça casada de boi acumula alta pouco acima de 1% no atacado, enquanto o boi gordo em São Paulo se mantém praticamente estável. Fonte: Cepea
Foto: Ministério da Agricultura e Pecuária

TAGS:
Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!

Deixe seu comentário:


Esse conteúdo foi publicado originalmente em

O portal RuralNews é uma iniciativa que leva diariamente informações, novas tecnologias e as novidades do agronegócio do Brasil para o produtor rural e toda a cadeia produtiva do segmento. Reportagens, cotações diárias, vídeos, podcasts, artigos e muito mais!

São Paulo/SP | Ribeirão Preto/SP | Porto Alegre/RS | Cascavel/PR | Rio Verde/GO | Campo Grande/MS

© 2024 Newmídia Comunicação, Todos os direitos reservados.

ATENÇÃO! Esse site usa cookies - Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento e a nossa Política de Privacidade.