HOME | AGRICULTURA | Escolha...
Os preços da carne bovina no atacado da Grande São Paulo têm tido ligeiros aumentos nestas primeiras semanas de fevereiro, de acordo com levantamento do Cepea. Já os valores da arroba do boi gordo para abate registram estabilidade e/ou pequenas desvalorizações. Segundo pesquisadores do Cepea, nos momentos de baixa, a pressão vem do alongamento das escalas, devido à maior oferta de animais. No acumulado da parcial deste mês, o preço da carcaça casada de boi acumula alta pouco acima de 1% no atacado, enquanto o boi gordo em São Paulo se mantém praticamente estável. Fonte: Cepea
TAGS:
Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!
Esse conteúdo foi publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/boi-cepea-carne-se-valoriza-preco-do-animal-para-abate-se-mantem-estavel.aspx
Carne de boi se valoriza e preço do animal para abate se mantêm estável
No acumulado da parcial deste mês, o preço da carcaça casada de boi acumula alta pouco acima de 1% no atacado

Publicado em 13/02/2025 | 09:12:00

Foto: Ministério da Agricultura e Pecuária
TAGS:
Deixe seu comentário:
Esse conteúdo foi publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/boi-cepea-carne-se-valoriza-preco-do-animal-para-abate-se-mantem-estavel.aspx
Siga-nos no Instagram:

Produtores paranaenses retomam plantio de algodão e diversificam renda com alta rentabilidade
28/03/2025O portal RuralNews é uma iniciativa que leva diariamente informações, novas tecnologias e as novidades do agronegócio do Brasil para o produtor rural e toda a cadeia produtiva do segmento. Reportagens, cotações diárias, vídeos, podcasts, artigos e muito mais!
São Paulo/SP | Ribeirão Preto/SP | Porto Alegre/RS | Cascavel/PR | Rio Verde/GO | Campo Grande/MS
© 2024 Newmídia Comunicação, Todos os direitos reservados.