HOME | Notícias | Avicultura

Carne de frango sobe em SP com demanda aquecida e feriados, mas recua no Sul

Liquidez menor no Sul pressiona cotações, enquanto vendas firmes e menor oferta sustentam preços em SP

Foto do autor Redação RuralNews
02/05/2025 |

De acordo com levantamentos do Cepea, os preços da carne de frango subiram ao longo de abril nas regiões do estado de São Paulo, impulsionados principalmente pela demanda aquecida. No Sul do País, por outro lado, as cotações caíram, reflexo da menor liquidez observada no período.

O Cepea também aponta que o cenário de alta nas praças paulistas foi influenciado pelos feriados recentes, que reduziram os dias de abate e, consequentemente, a oferta de carne no mercado interno, contribuindo para o fortalecimento das cotações na região.

TAGS: #avicultura # frango vivo
# cotações # cepea # poder de compra # farelo
...
Editor RuralNews
Vamos deixar essa matéria mais interessante com seu ponto de vista? Faça um comentário e enriqueça esse conteúdo...

O portal RuralNews é uma iniciativa que leva diariamente informações, novas tecnologias e as novidades do agronegócio do Brasil para o produtor rural e toda a cadeia produtiva do segmento. Reportagens, cotações diárias, vídeos, podcasts, artigos e muito mais!

São Paulo/SP | Ribeirão Preto/SP | Porto Alegre/RS | Cascavel/PR | Rio Verde/GO | Campo Grande/MS

© 2024 Newmídia Comunicação, Todos os direitos reservados.

Design por Lápis Digital


ATENÇÃO! Esse site usa cookies - Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento e a nossa Política de Privacidade.