INGREDIENTES:
- 100 gramas de toucinho defumado picado
- 1 tablete de fermento de padaria
- 1 xícara de leite morno
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de maisena
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara de margarina
- 3 ovos
MODO DE FAZER:
- Frite o toucinho até a gordura derreter
- Retire os torresmos com a escumadeira e reserve
- Esfarele o fermento e mexa com o leite, junte 1 xícara de
farinha, misturando bem
- Cubra com um guardanapo e deixe crescer em lugar
fechado por 20 minutos
- Adicione a farinha restante com a maisena e o sal
- Acrescente a margarina e os ovos, misturando bem
- Por último, junte o queijo e os torresmos reservados
- Sove bem a massa, cubra com um guardanapo e deixe
crescer durante 2 horas
- Coloque numa forma média untada e enfarinhada