HOME | AGRICULTURA | Turismo Rural
A produção de café não era mais suficiente para a subsistência da familia e ela foi em busca de alternativas para a subsistência dao seu pequeno sítio.
Foi assim que a produtora rural Márcia Soares descobriu no turismo de experiência um grande diferencial para atrair visitantes para sua propriedade, localizada em Barra do Rio da Cobra, próximo de Afonso Cláudio, nas Montanhas Capixabas.
Aos domingos, os visitantes podem "colocar a mão na massa" e participar da preparação do macarrão caseiro, receita que passa de geração para geração da família da produtora. Junto com o marido e filhos, ela oferece uma experiência inesquecível aos turistas que vão conhecer a região.
MATÉRIAS RELACIONADAS:
Ela conta que resolveu implantar o restaurante para agregar valor à propriedade e de lá para cá formou uma clientela fiel. Aos domingos e feriados, além do almoço, ela oferece o turismo de experiência, onde o turista literalmente colocar "a mão na massa" e ajuda a preparar a refeição.
#montanhascapixabas #cantinhodaroca #marciasoares #vendanovadoimigrante #agroturismo #turismorural #turismodeexperiencia
TAGS:
Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!
Turismo de experiência é diferencial de propriedade rural no ES
Você já imaginou ir a um almoço no sítio e poder participar da preparação do almoço? É essa experiência que a produtora rural Márcia Soares aferece aos turistas que visitam sua propriedade nas Montanhas Capixabas
Publicado em 04/12/2023 | 23:52:00
1325 Views
Foi assim que a produtora rural Márcia Soares descobriu no turismo de experiência um grande diferencial para atrair visitantes para sua propriedade, localizada em Barra do Rio da Cobra, próximo de Afonso Cláudio, nas Montanhas Capixabas.
Aos domingos, os visitantes podem "colocar a mão na massa" e participar da preparação do macarrão caseiro, receita que passa de geração para geração da família da produtora. Junto com o marido e filhos, ela oferece uma experiência inesquecível aos turistas que vão conhecer a região.
Ela conta que resolveu implantar o restaurante para agregar valor à propriedade e de lá para cá formou uma clientela fiel. Aos domingos e feriados, além do almoço, ela oferece o turismo de experiência, onde o turista literalmente colocar "a mão na massa" e ajuda a preparar a refeição.
#montanhascapixabas #cantinhodaroca #marciasoares #vendanovadoimigrante #agroturismo #turismorural #turismodeexperiencia
TAGS:
#Turismo Rural # Agroturismo # Agricultura Familiar # Turismo de Experiência # Afonso Cláudio # Montanhas Capixabas
Comentários
Comente a matéria:
Leia também
09/12/2024
Rafael Seleme é anunciado como líder da marca Pioneer® para o Brasil e Paraguai 434 Views
09/12/2024