INÍCIO AGRICULTURA Turismo Rural

Cerveja artesanal e culinária regional é destaque nas montanhas capixabas

A gastronomia da região das Montanhas Capixabas é uma típica amostra da culinária brasileira, com carnes, embutidos e queijos, com a forte influência da colonização européia
Imagem do autor
- Especial para Rural News
Publicado em 09/12/2023

A forte colonização italiana enriqueceu a culinária da região das Montanhas Capixabas, na região central do Espírito Santo. Estivemos no Restaurante Deck Beer, onde fomos recebidos pela cheff Anicele Coradini. O menu do restaurante é uma típica amostra da culinária brasileira, com carnes, embutidos e queijos, com a forte influência da colonização européia. O resultado é uma viagem de sabores que tornam a viagem à região inesquecível e prazerosa.

Sobre o autor

Jair Reinaldo dos Santos e publicitário, formado em Comunicação Social pela Faculdade Assis Gurgacz (FAG), de Cascavel/PR. Fundou a agência de comunicação Newmídia em 2003 e se especializou em comunicação para o agronegócio, focando a área de atuação da Newmídia para esse setor. Em 2021 criou o portal de notícias RuralNews, o qual hoje é editor-chefe.

TAGS:
COMENTÁRIOS
“Música boa, cerveja artesanal geladinha com muitas croquetes! Vem para as montanhas Capixabas! A Canaltures faz um roteiro maravilhoso pra você!” - Autor: Helina

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.