HOME | AGRICULTURA | Turismo Rural

Cerveja artesanal e culinária regional é destaque nas montanhas capixabas

A gastronomia da região das Montanhas Capixabas é uma típica amostra da culinária brasileira, com carnes, embutidos e queijos, com a forte influência da colonização européia

Publicado em 24/10/2024 | 13:35:00 1552 Views

A forte colonização italiana enriqueceu a culinária da região das Montanhas Capixabas, na região central do Espírito Santo.

Estivemos no Restaurante Deck Beer, onde fomos recebidos pela cheff Anicele Coradini.

O menu do restaurante é uma típica amostra da culinária brasileira, com carnes, embutidos e queijos, com a forte influência da colonização européia.

O resultado é uma viagem de sabores que tornam a viagem à região inesquecível e prazerosa.



TAGS:

Comentários

Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!

Comente a matéria:

Banner publicitário
ATENÇÃO! Esse site usa cookies - Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento e a nossa Política de Privacidade.