Coopavel lançou Show Rural 2024 com prova de corrida no Parque Tecnológico

O Show Rural Coopavel abre o calendário de grandes feiras do agronegócio nacional e será realizado, em 2024, de 5 a 9 de fevereiro, no Parque Tecnológico Coopavel, em Cascavel

Publicado em 27/11/2023

A Coopavel, cooperativa localizada em Cascavel, região Oeste do Paraná, fez o lançamento do Show Rural 2024 de forma diferente este ano. Uma corrida, com mais de mil atletas marcou, na manhã do domingo, dia 26/11, o lançamento do evento. A prova teve percursos de 5 e 10 quilômetros e contou com uma estrutura especial de saúde, com equipe médica e ambulâncias de prontidão durante toda a programação. Os primeiros colocados receberam troféus e todos que concluiram o trajeto ganharam medalha.

Além de praça de alimentação, com lanches, salgados e bebidas, foram realizadas atividades ao ar livre para as crianças. O espaço kids ofereceu recreação, cama elástica, castelo inflável, tobogã, contação de histórias, futebol, corrida kids (50 e cem metros) e castelo com piscina de bolinhas. Alguns visitantes também usaram os espaços para fazer piqueniques e rodas de chimarrão.
Dilvo Grolli, que participou da prova como atleta, e Rogério Rizzardi, diretores da Coopavel

O presidente da Coopavel, Dilvo Grolli, agradeceu a participacão e a presença de todos e disse que o sucesso da prova é um ótimo prenúncio para o Show Rural, que tem por missão há mais de 35 anos disseminar tecnologias para a produção de alimentos saudáveis com respeito ao meio ambiente.
Com o número um no peito, Dilvo foi um dos atletas que participaram da competição, com largada às 7h30. Os inscritos vieram de várias cidades e estados. O atleta mais velho, Eliseu Zanella, completou a prova mesmo do alto dos seus 79 anos.

Vencedores

Marcos Ferreira de Lima venceu no geral nos cinco quilômetros, masculino, e Maria Ferreira da Silva, no feminino. Já nos dez quilômetros, geral, venceu Aparecido de Lima (foto), no masculino, e Jaqueline dos Reis, no feminino.