HOME | AGRICULTURA | Suinocultura
Os preços médios deste mês da carne suína e bovina, ambas negociadas no atacado da Grande São Paulo, estão acima dos verificados em abril. Pesquisadores do Cepea ressaltam que a valorização observada para a proteína suinícola vem ocorrendo em ritmo mais intenso do que a registrada para a carne bovina. Já no caso da proteína avícola, também no atacado da Grande São Paulo, os valores estão em queda. Diante desse cenário, a competitividade da carne suína vem caindo frente às principais substitutas neste mês. Pesquisadores do Cepea indicam que com o preço médio se aproximando da carne bovina e se distanciando da carne do frango, a competitividade da carne suína diminui.
TAGS:
Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!
Esse conteúdo foi publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/suinos-cepea-carne-suina-perde-competitividade-frente-as-substitutas.aspx
Carne suína perde competitividade frente às substitutas
Pesquisadores do Cepea indicam que com o preço médio se aproximando da carne bovina e se distanciando da carne do frango, a competitividade da carne suína diminui.
Publicado em 23/05/2024 | 08:56:00
256 Views
TAGS:
Comentários
Comente a matéria:
Esse conteúdo foi publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/suinos-cepea-carne-suina-perde-competitividade-frente-as-substitutas.aspx
Leia também
17/12/2024
Roberto Perosa é o novo presidente da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes 319 Views
17/12/2024
Simpósio Catarinense do Campo à Mesa abre inscrições para submissão de trabalhos 317 Views
17/12/2024