Melhor queijo artesanal do Brasil será premiado pela CNA

A premiação faz parte do Prêmio CNA Brasil Artesanal 2022, que está com as inscrições abertas

Neste ano o melhor queijo artesanal brasileiro será premiado no Prêmio CNA Brasil Artesanal, que está com as inscrições abertas e devem ser realizadas entre 22 de março e 22 de abril. O prêmio é uma parceria da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig).
O produtor poderá participar em três categorias: queijo artesanal tradicional de 30 a 180 dias de maturação; queijo artesanal com tratamento térmico; e queijo artesanal com adições/aromatizados/condimentados.


Como Participar


Para participar, é necessário se cadastrar no Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais por meio de formulário disponível aqui até o dia 22 de abril. É importante destacar que o produtor rural só poderá inscrever um tipo de queijo por categoria.


Os finalistas nas três categorias irão receber um prêmio em dinheiro, o curso Sebrae Empretec e um certificado. O primeiro colocado receberá R$ 6 mil, o segundo R$ 3,5 mil, o terceiro R$ 2 mil, o quarto lugar R$ 1 mil e o quinto colocado R$ 500.


Todas as etapas do Prêmio CNA Brasil Artesanal 2022 – Queijo estão descritas no regulamento do concurso, disponível em: https://www.cnabrasil.org.br/eventos/concurso-premio-brasil-artesanal-queijos

TAGS:
COMENTÁRIOS

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.