HOME | AGRICULTURA | Geral | Publicado em 26/11/2024
TAGS:
Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!
É bom porque é caro ou é caro porque é bom?
Por Caio Gottlieb
Já contei esta inusitada história aqui no blog.
Em uma noite no Balthazar, um dos restaurantes mais badalados de Nova York, quatro executivos de Wall Street pediram um Château Mouton Rothschild 1989, o vinho mais caro da casa, listado a 2 000 dólares.
Na mesa ao lado, um jovem casal escolheu um singelo pinot noir por 18 dólares. (Continue lendo…)
TAGS:
Comentários
Comente a matéria:
Leia também
-
Soja e milho voltam a operar no campo positivo nesta manhã de terça-feira em Chicago
2024-11-26 10:00:00 -
Tempo instável segue no Nordeste, com alerta para temporais
2024-11-26 08:48:00 -
Indicador do açúcar cristal se enfraquece
2024-11-26 08:34:00 -
Oferta controlada e demanda aquecida sustentam cotações do etanol
2024-11-26 08:30:00 -
Trigo entre R$ 1.250 e R$ 1.300/t no RS atrai compradores de outros estados
2024-11-26 08:22:00 -
Preços nominais do melão são recordes do ano
2024-11-26 08:15:00 -
Soja pode ser estratégia para driblar de mancha-alvo na cultura do algodão
2024-11-26 07:43:00 -
Produtividade da cana no Centro-Sul em outubro cai 20% em relação à da safra passada
2024-11-26 00:14:00 -
Ação de Inconstitucionalidade quer acabar com desconto sobre defensivos
2024-11-25 23:18:00 -
Futuros do arábica atingem novo recorde em meio a incertezas na oferta
2024-11-25 23:03:00