HOME | AGRICULTURA | Suinocultura

Carne suína perde competitividade frente substitutas

Segundo pesquisadores do Cepea, a carne suína vem se valorizando desde a primeira semana de junho

CEPEA/Esalq
Publicado em 18/07/2024 | 09:28:00 258 Views
Levantamentos do Cepea mostram que os preços médios da carne suína têm subido fortemente no atacado da Grande São Paulo. Já a bovina apresenta leve valorização, ao passo que a de frango está em queda. Como resultado, a competitividade da proteína suinícola diminuiu frente às principais concorrentes. Segundo pesquisadores do Cepea, a carne suína vem se valorizando desde a primeira semana de junho, ganhando força no início de julho, com o impulso vindo das demandas internas e externas aquecidas. Quanto à proteína avícola, a desvalorização está atrelada sobretudo ao enfraquecimento da procura, que tem mantido baixa a liquidez no setor atacadista, ainda conforme pesquisas do Cepea.
Logomarca mini RuralNews Suíno vivo - R$/Kg
Data
Estado
Valor a vista
Var./dia
Var./mês
14-01-2025
SP - posto
7,93
0,25%
-1,98%
14-01-2025
MG - posto
14-01-2025
PR - a retirar
7,59
0,00%
-1,81%
14-01-2025
SC - a retirar
7,65
0,26%
-3,04%
14-01-2025
RS - a retirar
7,94
-0,25%
-2,93%
13-01-2025
PR - a retirar
7,59
0,66%
-1,81%
13-01-2025
MG - posto

TAGS:

Comentários

Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!

Comente a matéria:

Esse conteúdo foi publicado originalmente em
Banner publicitário
ATENÇÃO! Esse site usa cookies - Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento e a nossa Política de Privacidade.