HOME | AGRICULTURA | Suinocultura
Levantamentos do Cepea mostram que os preços médios da carne suína têm subido fortemente no atacado da Grande São Paulo. Já a bovina apresenta leve valorização, ao passo que a de frango está em queda. Como resultado, a competitividade da proteína suinícola diminuiu frente às principais concorrentes. Segundo pesquisadores do Cepea, a carne suína vem se valorizando desde a primeira semana de junho, ganhando força no início de julho, com o impulso vindo das demandas internas e externas aquecidas. Quanto à proteína avícola, a desvalorização está atrelada sobretudo ao enfraquecimento da procura, que tem mantido baixa a liquidez no setor atacadista, ainda conforme pesquisas do Cepea.
TAGS:
Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!
Esse conteúdo foi publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/suinos-cepea-carne-reduz-competitividade-frente-substitutas.aspx
Carne suína perde competitividade frente substitutas
Segundo pesquisadores do Cepea, a carne suína vem se valorizando desde a primeira semana de junho
Publicado em 18/07/2024 | 09:28:00
247 Views
TAGS:
Comentários
Comente a matéria:
Esse conteúdo foi publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/suinos-cepea-carne-reduz-competitividade-frente-substitutas.aspx