INÍCIO AGRICULTURA Receitas

Quem resiste a uma maravilhosa Pamonha Caipira? Vamos fazer!

A típica iguaria da fazenda agora na sua casa! Veja como é fácil de fazer esta receita de pamonha: é o verdadeiro puro creme do milho verde!

Publicado em 06/06/2022

Ingredientes:

- 2 kg de massa de milho ralada- 1 dente de alho amassado- 1 cebola pequena ralada- 1 ½ xícara (chá) de óleo quente- Sal a gosto- Pimenta verde amassada
Uma das delícias do milho na sua mesa
Uma das delícias do milho na sua mesa

Modo de fazer:- Tempere a massa colocando a cebola, o alho e jogue o óleo quente por cima- Misture bem- Faça copos com a palha de milho verde, coloque um pouco de massa- Tampe também com outro copo de palha e amarre- Depois de fechar as pamonhas, coloque em água fervente para cozinhar- Se preferir, rechear com molho de frango desfiado com guabiroba
Uma das delícias do milho na sua mesa

TAGS:
COMENTÁRIOS

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.