INÍCIO AGRICULTURA Receitas

Vamos fazer um bolo caipira com aveia para o café da tarde?

Ideal para quem adora um passo a passo fácil de receitas caipiras. O tempero é a chave, além da aveia, que ainda é ótima para a saúde!

Publicado em 13/03/2022

Ingredientes:

4 ovos1 lata de milho verde escorrido1/4 de xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leiteSal, orégano e cheiro-verde picado a gosto1 xícara (chá) de aveia em flocos regulares50g de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de fermento em pó200g de peito de frango cozido e desfiado2 tomates em cubosÓleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e sal até obter uma massa homogênea. Acrescente orégano, cheiro-verde, a aveia, o parmesão, o fermento e bata usando a tecla pulsar, até misturar. Adicione o frango desfiado, o tomate e misture com uma colher ou espátula. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

TAGS:
COMENTÁRIOS

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.