HOME | Notícias | Queijos e Lácteos

Queijaria goiana se destaca a nível mundial com queijos maturados em caverna

Acumulando prêmios nacionais e internacionais, a Queijaria Serra do Bálsamo, localizada em Guapó/GO, é pioneira na produção de queijos maturados em caverna no Brasil

Queijaria goiana se destaca a nível mundial com queijos maturados em caverna

Produtos da queijaria foram mostrados durante a Tecnoshow 2025

566
Foto do autor Redação RuralNews
15/04/2025 |

A Queijaria Serra do Bálsamo, localizada na zona rural de Guapó, no sudoeste goiano, produz com pioneirismo queijos maturados em cavernas.

A queijaria, que é uma iniciativa da agricultura familiar, é uma das primeiras a ser regulamentadas pelo Selo Arte do Ministério da Agricultura e já conquistou, em apenas cinco anos, prêmios no Brasil e no exterior.

Publicidade
Banner publicitário

Conversamos com Jessica Braga Santos, gerente da queijaria, que nos falou sobre a história e sobre os produtos, que foram mostrados durante a Tecnoshow 2025.

Confira a entrevista.

...
Editor RuralNews
Vamos deixar essa matéria mais interessante com seu ponto de vista? Faça um comentário e enriqueça esse conteúdo...

TAGS: #Queijos # Serra do Bálsamo
# Guapó/GO # queijos maturados em caverna # Tecnoshow
Publicidade
Banner publicitário