HOME | AGRICULTURA | Avicultura

Carne de frango segue mais competitiva que suína

Pesquisas do Cepea apontam novo ganho de competitividade da proteína avícola

CEPEA/Esalq
Publicado em 26/04/2024 | 09:03:00 408 Views
Enquanto os preços da carne de frango negociada no atacado da Grande São Paulo recuam comparando-se a média parcial de abril com a de março, os da suína registram variação positiva. Como resultado, pesquisas do Cepea apontam novo ganho de competitividade da proteína avícola.

Já frente à bovina, com valores em queda também no atacado da Grande SP, verifica-se perda de competitividade da carne de frango. Segundo pesquisadores do Cepea, a pressão sobre as cotações da proteína avícola vem da baixa demanda na maior parte do mês, o que levou agentes atacadistas a reajustarem negativamente os preços, a fim de não aumentar seus estoques.


Logomarca mini RuralNews Preços do frango resfriado CEPEA/BM&F/ESALQ - Estado de SP
Data
Valor (R$)
Var./Dia
Var./Mes
17-01-2025
8,33
-0,48%
0,36%
16-01-2025
8,37
-0,71%
0,84%
15-01-2025
8,43
-0,24%
1,57%
14-01-2025
8,45
0,00%
1,81%
13-01-2025
8,45
0,36%
1,81%
10-01-2025
8,42
-0,59%
1,45%
09-01-2025
8,47
0,00%
2,05%

TAGS:

Comentários

Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!

Comente a matéria:

Esse conteúdo foi publicado originalmente em
Banner publicitário
ATENÇÃO! Esse site usa cookies - Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento e a nossa Política de Privacidade.