Novas variedades de feijão do IAC abrem novas perspectivas para os produtores
Sérgio Carbonell, chefe de Pesquisa e Melhoramento do IAC (Instituto Agronômico de Campinas) apresentou no Dia de Campo Cittolin novas variedades de feijão desenvolvidas pelo instituto
Durante o Dia de Campo de Feijão promovido pela Cittolin Alimentos na Fazenda Escola Univel, em Cascavel, região Oeste do Paraná, Sérgio Carbonell, chefe de Pesquisa e Melhoramento do IAC (Instituto Agronômico de Campinas), apresentou novas variedades de feijão desenvolvidas pelo instituto.
Conversamos com o pesquisador, que falou sobre o potencial dessas novas variedades, que abrem novas perspectivas econômicas para os produtores rurais, que podem agregar valor à sua produção e ocupar novos mercados.

Jair Reinaldo
Jair Reinaldo dos Santos e publicitário, formado em Comunicação Social pela Faculdade Assis Gurgacz (FAG), de Cascavel/PR. Fundou a agência de publicidade Newmídia em 2003. Durante sua carreira, se especializou em comunicação para o agronegócio, focando a área de atuação da sua agência para esse setor. Em 2021 fundou o portal de notícias RuralNews, do qual hoje é diretor.