INÍCIO AGRICULTURA Trigo

Trigo brasileiro sem qualidade é mito, segundo presidente da Coopavel

Para o dirigente cooperativista, a qualidade do cereal produzido no Brasil é suficiente para suprir a demanda interna e nova variedades recém criadas vão melhorar ainda mais o trigo brasileiro
Imagem do autor
- Especial para Rural News
Publicado em 12/09/2022

Assista a entrevista com o presidente da Coopavel, Dilvo Grolli.

Sobre o autor

Jair Reinaldo dos Santos e publicitário, formado em Comunicação Social pela Faculdade Assis Gurgacz (FAG), de Cascavel/PR. Fundou a agência de comunicação Newmídia em 2003 e se especializou em comunicação para o agronegócio, focando a área de atuação da Newmídia para esse setor. Em 2021 criou o portal de notícias RuralNews, o qual hoje é editor-chefe.

TAGS:
COMENTÁRIOS

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.