HOME | Notícias | Suinocultura

Competitividade da carne suína cresce frente às concorrentes

Enquanto os preços da proteína suinícola registram leves quedas, os da bovina e de frango se valorizam

Competitividade da carne suína cresce frente às concorrentes

Nelson Morés/Embrapa

214
Foto do autor Redação RuralNews
17/10/2024 |

Levantamentos do Cepea mostram que a competitividade da carne suína vem aumentando em relação às principais concorrentes nesta parcial de outubro. Enquanto os preços da proteína suinícola registram leves quedas, os da bovina e de frango se valorizam, com destaque para a carne de boi. No atacado da Grande São Paulo, a carcaça especial suína é comercializada à média de R$ 12,98/kg em outubro (até o dia 15), baixa de 0,6% na comparação com o mês anterior. Segundo pesquisadores do Cepea, a pressão vem da menor liquidez interna da carne, observada entre o final de setembro e a primeira semana de outubro. Fonte: Cepea

...
Editor RuralNews
Vamos deixar essa matéria mais interessante com seu ponto de vista? Faça um comentário e enriqueça esse conteúdo...

TAGS: #suinos # suinocultura
# suíno vivo # carne suína # cepea # cotações
Publicidade
Banner publicitário