Queijos paranaenses são destaques em Campeonato Mundial

Conversamos com Luciana Matsuguma, técnica da Federação Paranaense de Agricultura (FAEP) que falou sobre as 30 medalhas conquistadas por produtores paranaenses na mais importante premiação da categoria.
Imagem do autor
- Especial para Rural News
Publicado em 21/09/2022

Assista a entrevista comLuciana Matsuguma, técnica da Federação Paranaense de Agricultura (FAEP).

Sobre o autor

Jair Reinaldo dos Santos e publicitário, formado em Comunicação Social pela Faculdade Assis Gurgacz (FAG), de Cascavel/PR. Fundou a agência de comunicação Newmídia em 2003 e se especializou em comunicação para o agronegócio, focando a área de atuação da Newmídia para esse setor. Em 2021 criou o portal de notícias RuralNews, o qual hoje é editor-chefe.

TAGS:
COMENTÁRIOS

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.