As recentes desvalorizações da carne de frango não impediram o avanço da média mensal da proteína.
Segundo colaboradores do Cepea, a leve melhora da demanda na primeira metade do mês garantiu a elevação dos preços médios de março.
No atacado da Grande São Paulo, o frango inteiro congelado registra média de R$ 6,78/kg nesta parcial de março, alta de 1,9% frente à de fevereiro.
O produto resfriado, por sua vez, vem sendo comercializado na região paulista ao preço médio de R$ 6,75/kg. Com elevação de 1,7% frente ao do mês anterior.
No mercado de cortes, o peito congelado foi o que mais se valorizou em março no atacado da Grande São Paulo, 6,4%, com o quilo do produto cotado, em média, a R$ 8,31 neste mês.
Fonte: Cepea
Entenda como a ferrovia e a Plafatorma Intermodal mudaram totalmente a economia de Rio Verde/GO
Como combater a cigarrinha? Confira as dicas do maior especialista e estudioso da praga no Brasil
Preços da laranja pera e da lima tahiti fecham semana em alta