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Inoculação de bactéria no feijão e amendoim ajuda na fixação biológica de nitrogênio

A tecnologia foi apresentada pelo coordenador regional da Biosphera, Sandro Marcantes, durante o Dia de Campo de Feijão da Cittolin/Univel, que aconteceu no mês de dezembro/2024 em Cascavel,

Redação RuralNews
Publicado em 08/01/2025 | 21:46:00
A aplicação da bactéria Rhizobium tropici no feijão faz a fixação biológica do nitrogênio, ajudando a reduzir a adubação química, diminuindo assim os custos da produção. A tecnologia foi apresentada pelo cordenador regional da Biosphera, Sandro Marcantes, durante o Dia de Campo de Feijão da Cittolin/Univel, que aconteceu no mês de dezembro/2024 em Cascavel, região Oeste do Paraná. Ele falou também sobre a inoculação em amendoim e outras tecnologias que foram apresentadas no evento.
Logomarca mini RuralNews Preços do Feijão Carioca - Nota 8 a 8,5 - CEPEA/CNA
Data
Região
Valor R$/sc
Var./Dia
08-01-2025
Triâng.Mineiro/Alto Paranaíba
188,33
-0,88%
08-01-2025
Barreiras
203,46
0,00%
08-01-2025
Centro/Noroeste Goiano
202,00
-1,94%
08-01-2025
Curitiba
167,77
-1,65%
08-01-2025
Itapeva
182,62
1,09%
08-01-2025
Leste Goiano
185,98
-1,20%
08-01-2025
Metade Sul do Paraná
178,00
4,09%

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