HOME | AGRICULTURA | Dias de Campo

Novas variedades de feijão do IAC abrem novas perspectivas para os produtores

Sérgio Carbonell, chefe de Pesquisa e Melhoramento do IAC (Instituto Agronômico de Campinas) apresentou no Dia de Campo Cittolin novas variedades de feijão desenvolvidas pelo instituto

Publicado em 22/12/2024 | 15:11:00 678 Views
Durante o Dia de Campo de Feijão promovido pela Cittolin Alimentos na Fazenda Escola Univel, em Cascavel, região Oeste do Paraná, Sérgio Carbonell, chefe de Pesquisa e Melhoramento do IAC (Instituto Agronômico de Campinas), apresentou novas variedades de feijão desenvolvidas pelo instituto.

Conversamos com o pesquisador, que falou sobre o potencial dessas novas variedades, que abrem novas perspectivas econômicas para os produtores rurais, que podem agregar valor à sua produção e ocupar novos mercados.

TAGS:

Comentários

Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!

Comente a matéria:

ATENÇÃO! Esse site usa cookies - Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento e a nossa Política de Privacidade.