HOME | AGRICULTURA | Dias de Campo
Durante o Dia de Campo de Feijão promovido pela Cittolin Alimentos na Fazenda Escola Univel, em Cascavel, região Oeste do Paraná, Sérgio Carbonell, chefe de Pesquisa e Melhoramento do IAC (Instituto Agronômico de Campinas), apresentou novas variedades de feijão desenvolvidas pelo instituto.
Conversamos com o pesquisador, que falou sobre o potencial dessas novas variedades, que abrem novas perspectivas econômicas para os produtores rurais, que podem agregar valor à sua produção e ocupar novos mercados.
TAGS:
Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!
Novas variedades de feijão do IAC abrem novas perspectivas para os produtores
Sérgio Carbonell, chefe de Pesquisa e Melhoramento do IAC (Instituto Agronômico de Campinas) apresentou no Dia de Campo Cittolin novas variedades de feijão desenvolvidas pelo instituto
Publicado em 22/12/2024 | 15:11:00
678 Views
Conversamos com o pesquisador, que falou sobre o potencial dessas novas variedades, que abrem novas perspectivas econômicas para os produtores rurais, que podem agregar valor à sua produção e ocupar novos mercados.
TAGS:
Comentários
Comente a matéria:
Leia também
22/12/2024