INÍCIO AGRICULTURA Café

Cafés especiais do Espírito Santo estão entre os melhores café do mundo

A altitude da região montanhosa e a busca de especialização de produtores rurais são os principais fatores do sucesso do café capixaba
Imagem do autor
- Especial para Rural News
Publicado em 04/12/2023

A região das Montanhas Capixabas, área central do Espírito Santo, vem se destacando pela produção de cafés especiais de altíssima qualidade e premiados internacionalmente. A altitude e busca de especialização de produtores rurais são os principais fatores do sucesso do café capixaba. Conversamos com Lorenzo Carnielli, um desses produtores de café, que nos falou sobre como a região se tornou destaque na cultura e do processo de fabricação adotado na região. #montanhascapixabas #espiritosanto #agroturismo #turismorural #vendanovadoimigrante

Sobre o autor

Jair Reinaldo dos Santos e publicitário, formado em Comunicação Social pela Faculdade Assis Gurgacz (FAG), de Cascavel/PR. Fundou a agência de comunicação Newmídia em 2003 e se especializou em comunicação para o agronegócio, focando a área de atuação da Newmídia para esse setor. Em 2021 criou o portal de notícias RuralNews, o qual hoje é editor-chefe.

TAGS:
COMENTÁRIOS

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.