Preços do boi e da carne seguem firmes com oferta limitada
Cotações do boi e da carne permanecem elevadas, com frigoríficos mantendo ritmo firme nas compras
Preços do boi e da carne permanecem firmes com oferta reduzida e alta nas cotações. Foto: Canva
Os preços do boi gordo e da carne continuam firmes em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea. As escalas de abate estão mais curtas que na semana passada, o que leva frigoríficos a elevar as ofertas quando precisam intensificar as compras. Depois disso, eles mantêm as cotações estáveis e administram novas altas conforme a necessidade de reposição.
Em São Paulo, levantamentos do Cepea apontam que os negócios ocorrem, em geral, entre R$ 310 e R$ 315 por arroba. Mesmo assim, pecuaristas insistem em valores acima de R$ 320.
No atacado da Grande São Paulo, os preços da carne também registram reajustes positivos neste mês. Apesar da redução nas vendas no varejo, a oferta limitada de produtos pelos frigoríficos sustenta as cotações em patamares elevados. O cenário reforça a firmeza do mercado e o equilíbrio entre oferta e demanda.