HOME | Notícias | Avicultura

Preço da carne de frango sobe; proteína perde competividade

No mercado de frango, a demanda externa aquecida reduz a disponibilidade doméstica de muitos produtos

Preço da carne de frango sobe; proteína perde competividade

Foto do autor
25/03/2022 |

As cotações da carne de frango têm registrado aumentos significativos nesta segunda quinzena do mês. Assim, segundo informações do Cepea, a competitividade da proteína avícola diminuiu frente às principais concorrentes, bovina e suína – vale lembrar que essas carnes também registram valorizações, porém, menos intensas. No mercado de frango, a demanda externa aquecida reduz a disponibilidade doméstica de muitos produtos, permitindo que vendedores elevem os preços, como forma de garantir margens positivas, devido ao alto custo de produção.

Publicidade
Banner publicitário
...
Editor RuralNews
Vamos deixar essa matéria mais interessante com seu ponto de vista? Faça um comentário e enriqueça esse conteúdo...

TAGS: ##frangos
Publicidade
Banner publicitário