HOME | Notícias | Avicultura

Competitividade do frango cai frente às carnes suína e bovina

Pesquisadores do Cepea explicam que, apesar do típico enfraquecimento das vendas nesta segunda quinzena de janeiro, o incremento da demanda nos primeiros 15 dias do ano garantiu o avanço da média mensal

Competitividade do frango cai frente às carnes suína e bovina

Foto: CNA/divulgação

Foto do autor Redação RuralNews
17/01/2025 |

A carne de frango vem perdendo competitividade frente às principais substitutas neste início de 2025, conforme apontam levantamentos do Cepea.

Segundo o Centro de Pesquisas, enquanto os preços médios da proteína avícola registram alta no comparativo entre a primeira quinzena de janeiro deste ano e dezembro/24, os valores da carne suína caem com força e os da bovina se mostram praticamente estáveis.

Pesquisadores do Cepea explicam que, apesar do típico enfraquecimento das vendas nesta segunda quinzena de janeiro, devido ao menor poder aquisitivo da população, o incremento da demanda nos primeiros 15 dias do ano garantiu o avanço da média mensal (parcial até 15 de janeiro) para a carne de frango.

Fonte: Cepea

...
Editor RuralNews
Vamos deixar essa matéria mais interessante com seu ponto de vista? Faça um comentário e enriqueça esse conteúdo...

TAGS: #frango # frango vivo
# avicultor # cotaçoes # cepea
Publicidade
Banner publicitário