HOME | Notícias | Avicultura

Carne de frango ganha espaço frente à suína, mas perde competitividade para a bovina

Preços da carne de frango sobem em maio, enquanto o boi registra queda e a demanda apresenta sinais mistos

Foto do autor Redação RuralNews
16/05/2025 |

A carne de frango tem mostrado maior competitividade em comparação à suína, mas recua em relação à bovina, conforme apontam levantamentos do Cepea. Segundo o Centro de Pesquisas, os preços médios das carnes avícola e suína subiram na parcial de maio, em comparação ao mês anterior, enquanto os valores da carne bovina apresentaram queda.

Pesquisadores do Cepea explicam que, desde o começo do mês, as cotações da carne de frango vêm avançando, sustentadas por uma demanda aquecida, impulsionada pelo pagamento de salários no período. Apesar disso, alguns agentes consultados indicam que a procura começa a desacelerar, enquanto outros avaliam que o ritmo das vendas da proteína permanece firme.

TAGS: #avicultura # Carne de Frango
# cotações # cepea # Competitividade #
...
Editor RuralNews
Vamos deixar essa matéria mais interessante com seu ponto de vista? Faça um comentário e enriqueça esse conteúdo...

O portal RuralNews é uma iniciativa que leva diariamente informações, novas tecnologias e as novidades do agronegócio do Brasil para o produtor rural e toda a cadeia produtiva do segmento. Reportagens, cotações diárias, vídeos, podcasts, artigos e muito mais!

São Paulo/SP | Ribeirão Preto/SP | Porto Alegre/RS | Cascavel/PR | Rio Verde/GO | Campo Grande/MS

© 2024 Newmídia Comunicação, Todos os direitos reservados.

Design por Lápis Digital