HOME | Notícias | Avicultura

Cai competitividade da carne de frango frente às concorrentes

Na parcial de novembro, o frango inteiro resfriado é comercializado abaixo da carcaça especial suína, com diferença de 5,7% menor que a verificada em outubro

Cai competitividade da carne de frango frente às concorrentes

Foto do autor
17/11/2023 |

O movimento de alta dos preços da carne de frango tem reduzido a competitividade dessa proteína frente às concorrentes (suína e bovina). Na parcial de novembro, o frango inteiro resfriado é comercializado 2,57 Real/kg abaixo da carcaça especial suína, diferença 5,7% menor que a verificada em outubro. Segundo agentes do setor consultados pelo Cepea, além da demanda interna aquecida, o bom desempenho das exportações de produtos de origem avícola reforça a sustentação dos valores domésticos. Fonte: Cepea

Publicidade
Banner publicitário
...
Editor RuralNews
Vamos deixar essa matéria mais interessante com seu ponto de vista? Faça um comentário e enriqueça esse conteúdo...

TAGS: #frango # frango vivo
# avicultor # cotaçoes # cepea
Publicidade
Banner publicitário