INÍCIO AGRICULTURA Suinocultura

Liquidez diminui mas carne suína ganha competitividade frente às principais substitutas

De acordo com o Cepea, esse movimento tende a manter pressão sobre as cotações da proteína até o fim do mês

Publicado em 26/10/2023

O ritmo de vendas de carne suína diminuiu no mercado doméstico nesta segunda quinzena de outubro – o que é típico para o período, diante do menor poder de compra da população. De acordo com levantamento do Cepea, esse movimento tende a manter pressão sobre as cotações da proteína até o fim do mês. Mesmo assim, o preço médio da carcaça especial suína registrou leve avanço de setembro para a parcial de outubro (até o dia 24), enquanto os valores do frango inteiro congelado e da carcaça casada bovina subiram com força. Nesse contexto, a proteína suinícola ganhou competitividade frente a essas concorrentes. Fonte: Cepea

TAGS:
COMENTÁRIOS

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.