INÍCIO AGRICULTURA Piscicultura

Consumo de peixes no Brasil está abaixo da recomendação da FAO, segundo chefe da Embrapa


Publicado em 17/04/2023

Durante a Inovameat 2023, conversamos com a chefe da Embrapa Pesca e Aquicultura, Daniele de Bem Luiz, que falou sobre os desafios do mercado de piscicultura no Brasil. Apesar de o Paraná ser maior produtor do país, os outros Estados ainda precisam de legislação ambiental adequada e organização dos produtores.

Segundo ela, cada região tem suas particularidades e a Embrapa busca, através de seus especialistas e economistas, identificar quais as oportunidades para se fomentar a cadeia de forma mais sustentável. VEJA TAMBÉM: https://www.youtube.com/watch?v=Zw-kXutwtoQ Cães de pastoreio são utilizados cada vez mais na pecuária brasileira Inovameat Toledo recebe 2,3 mil inscritos e movimentacerca de R$ 2,7 milhões Carne cultivada em laboratório: Embrapa terá protótipo até o final de 2023
TAGS:
COMENTÁRIOS

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.