Tendências do setor de processamento de proteína animal e vegetal são temas da Expomeat 2024
A feira, que acontece de 24 a 26 de setembro, promete trazer à tona as inovações e oportunidades que definirão o futuro da indústria de processamento de proteínas
A EXPOMEAT se consolida como o principal ponto de encontro para profissionais, fornecedores e inovadores do setor, destacando-se como a mais completa feira do gênero, reunindo expositores de diversos continentes. A 5ª edição da feira, que é a maior feira de negócios para a indústria de processamento de proteína animal e vegetal, ocorrerá entre os dias 24 e 26 de setembro de 2024, no Distrito Anhembi, em São Paulo. Com mais de 180 expositores representando 300 marcas nacionais e internacionais, a EXPOMEAT 2024 reafirma seu papel fundamental na apresentação de tendências, soluções e novas tecnologias para o setor. A feira contará com um público altamente qualificado, onde 96% dos visitantes são decisores de compra, interessados em investir em inovações que atendam às crescentes demandas do mercado.
Destaques da Programação
SavCarne – Salão do Varejo da Carne: Uma vitrine especial para o varejo de carnes, onde serão discutidas as tendências e inovações em cortes, qualidade, embalagens e estratégias de mercado. FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal apresenta as diversas soluções para a eficiência do processamento de subprodutos na produção de farinhas e gorduras. Prêmio Carne Forte, concedido anualmente em reconhecimento às lideranças e personalidades do setor frigorifico Eventos em Formato Híbrido: A feira oferece um formato presencial e virtual, garantindo acesso a um público global e maior flexibilidade para os participantes. Networking e Conhecimento: Durante os três dias de evento, especialistas renomados compartilharão insights sobre as melhores práticas e inovações, promovendo debates enriquecedores e a troca de conhecimentos. Para mais informações sobre como participar da feira, acesse o site oficial da EXPOMEAT e acompanhe todas as novidades e programação completa. “Não perca a oportunidade de estar no principal palco das tendências do setor de processamento de proteína animal e vegetal!”, convida Maria Antonia Siqueira Ferreira, diretora do evento.