INÍCIO AGRICULTURA Avicultura

Carne de frango registra forte valorização nesta 1ª quinzena de setembro

No mercado de cortes e miúdos da Grande São Paulo, especificamente, o filé de peito foi o que apresentou a valorização mais intensa

A demanda aquecida desta primeira quinzena de setembro – devido ao pagamento de salários – e a disponibilidade mais enxuta no mercado interno impulsionaram com força os valores dos produtos de origem avícola nos últimos dias, segundo levantamento do Cepea. No mercado de cortes e miúdos da Grande São Paulo, especificamente, o filé de peito foi o que apresentou a valorização mais intensa, evidenciando sua boa liquidez no mercado nacional.

Fonte: Cepea

TAGS:
COMENTÁRIOS

O QUE VOCÊ ACHOU DESSE CONTEÚDO? DEIXE SEU COMENTÁRIO...

Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Destaques
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!



Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.