HOME | Notícias | Avicultura

Carne de frango registra forte valorização nesta 1ª quinzena de setembro

No mercado de cortes e miúdos da Grande São Paulo, especificamente, o filé de peito foi o que apresentou a valorização mais intensa

Carne de frango registra forte valorização nesta 1ª quinzena de setembro

Foto do autor
15/09/2023 |

A demanda aquecida desta primeira quinzena de setembro – devido ao pagamento de salários – e a disponibilidade mais enxuta no mercado interno impulsionaram com força os valores dos produtos de origem avícola nos últimos dias, segundo levantamento do Cepea. No mercado de cortes e miúdos da Grande São Paulo, especificamente, o filé de peito foi o que apresentou a valorização mais intensa, evidenciando sua boa liquidez no mercado nacional. Fonte: Cepea

Publicidade
Banner publicitário
...
Editor RuralNews
Vamos deixar essa matéria mais interessante com seu ponto de vista? Faça um comentário e enriqueça esse conteúdo...

TAGS: #carne de frango # avicultura
# valorização frango
Publicidade
Banner publicitário