HOME | AGRICULTURA | Avicultura
A carne de frango está ainda mais competitiva frente à bovina. Segundo pesquisadores do Cepea, isso se deve ao fato dos preços da proteína de frango registrarem queda em janeiro, enquanto os do boi se sustentam, com leve avanço em relação a dez/23. Já frente à carne suína, que teve baixa ainda mais expressiva no período, a de frango perdeu competitividade. No mercado atacadista da Grande São Paulo, o valor médio do frango inteiro resfriado caiu 2,8% de dez/23 para jan/24, passando para R$ 7,02/kg neste mês. Além do movimento sazonal de demanda enfraquecida nesta segunda quinzena, os estoques elevados têm reforçado o movimento de baixa sobre os valores da proteína no mercado nacional, conforme relatam agentes consultados pelo Cepea.
TAGS:
Nenhum comentário até agora... Seja o primeiro a comentar!
Esse conteúdo foi publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/frango-cepea-carne-de-frango-amplia-competitividade-frente-a-bovina.aspx
Carne de frango amplia competitividade frante à bovina
No mercado atacadista da Grande São Paulo, o valor médio do frango inteiro resfriado caiu 2,8% de dez/23 para jan/24, passando para R$ 7,02/kg neste mês
Publicado em 26/01/2024 | 08:56:00
1034 Views
TAGS:
Comentários
Comente a matéria:
Esse conteúdo foi publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/frango-cepea-carne-de-frango-amplia-competitividade-frente-a-bovina.aspx
Leia também
09/12/2024