Suíno perde vantagem competitiva sobre outras carnes
Pesquisadores do Cepea apontam que, nem mesmo a redução no valor dos produtos suinícolas na última semana de fevereiro impediu o aumento do preço pago pela carne
Por: Redação RuralNews
No atacado da Grande São Paulo, os preços da proteína suinícola subiram mais que os da avícola. No sentido oposto, a carcaça bovina se desvalorizou em fevereiro. Segundo o Centro de Pesquisas, a média da carcaça especial suína avançou 10,8% em relação a janeiro, passando para R$13,20/kg no último mês.
VEJA TAMBÉM:
O Cepea ressalta que, nem mesmo a forte redução no valor dos produtos suinícolas na última semana de fevereiro – decorrente da menor demanda – impediu o aumento do preço médio pago pela carne.
Fonte: Cepea
TAGS:
Texto publicado originalmente em Notícias
O Cepea ressalta que, nem mesmo a forte redução no valor dos produtos suinícolas na última semana de fevereiro – decorrente da menor demanda – impediu o aumento do preço médio pago pela carne.
No atacado da Grande São Paulo, os preços da proteína suinícola subiram mais que os da avícola.
Fonte: Cepea
TAGS:
Suíno - Cepea
Texto publicado originalmente em Notícias
Leia também: