Frango tem leve queda enquanto ritmo de negócios segue estável no atacado
Segundo pesquisadores do Cepea, o ritmo de vendas no atacado permanece dentro da normalidade, enquanto as cotações da proteína avícola se mostram enfraquecidas
Por: Redação RuralNews
Mas, apesar da ligeira baixa, colaboradores consultados pelo Cepea indicam que o ritmo de vendas no atacado permanece dentro da normalidade.
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Enquanto as cotações da proteína avícola se mostram enfraquecidas, as da carne suína sobem com força; a carne de boi, por sua vez, apresenta desvalorizações um pouco mais intensas – todas negociadas no atacado da Grande São Paulo.
Diante disso, dados do Cepea mostram que a carne de frango vem ampliando sua competitividade frente à suína na parcial de fevereiro, mas perdendo em relação à bovina.
Do lado do avicultor, as recentes altas no preço do milho, parte essencial nas rações de aves e suínos, levantam questões sobre a relação de troca para a compra do cereal. Em relação à avicultura de corte, os preços do frango não aumentaram na mesma proporção ou de forma superior ao movimento visto para o milho.
Fonte: Cepea (www.cepea.esalq.usp.br)
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Texto publicado originalmente em Notícias
Enquanto as cotações da proteína avícola se mostram enfraquecidas, as da carne suína sobem com força; a carne de boi, por sua vez, apresenta desvalorizações um pouco mais intensas – todas negociadas no atacado da Grande São Paulo.

Cotações da proteína avícola se mostram enfraquecidas
Diante disso, dados do Cepea mostram que a carne de frango vem ampliando sua competitividade frente à suína na parcial de fevereiro, mas perdendo em relação à bovina.
Do lado do avicultor, as recentes altas no preço do milho, parte essencial nas rações de aves e suínos, levantam questões sobre a relação de troca para a compra do cereal. Em relação à avicultura de corte, os preços do frango não aumentaram na mesma proporção ou de forma superior ao movimento visto para o milho.
Fonte: Cepea (www.cepea.esalq.usp.br)
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