Receitas
15/06/2022
MODO DE FAZER:- Frite o toucinho até a gordura derreter- Retire os torresmos com a escumadeira e reserve- Esfarele o fermento e mexa com o leite, junte 1 xícara defarinha, misturando bem- Cubra com um guardanapo e deixe crescer em lugarfechado por 20 minutos- Adicione a farinha restante com a maisena e o sal- Acrescente a margarina e os ovos, misturando bem- Por último, junte o queijo e os torresmos reservados- Sove bem a massa, cubra com um guardanapo e deixecrescer durante 2 horas- Coloque numa forma média untada e enfarinhada
Confira essa deliciosa receita de pão de Torresmo
Quem consegue resistir a um pão de torresmo? Uma crosta crocante, cheia de pururuca e um miolo macio e muito saboroso
Pão de torresmo é uma das delícias do campo!
Da redação - Rural News
INGREDIENTES:- 100 gramas de toucinho defumado picado- 1 tablete de fermento de padaria- 1 xícara de leite morno- 2 xícaras de farinha de trigo- 1 xícara e meia de maisena- 2 colheres (chá) de sal- 1 xícara de margarina- 3 ovos