Receitas
06/06/2022
- 2 kg de massa de milho ralada- 1 dente de alho amassado- 1 cebola pequena ralada- 1 ½ xícara (chá) de óleo quente- Sal a gosto- Pimenta verde amassada
Modo de fazer:- Tempere a massa colocando a cebola, o alho e jogue o óleo quente por cima- Misture bem- Faça copos com a palha de milho verde, coloque um pouco de massa- Tampe também com outro copo de palha e amarre- Depois de fechar as pamonhas, coloque em água fervente para cozinhar- Se preferir, rechear com molho de frango desfiado com guabiroba
Quem resiste a uma maravilhosa Pamonha Caipira? Vamos fazer!
A típica iguaria da fazenda agora na sua casa! Veja como é fácil de fazer esta receita de pamonha: é o verdadeiro puro creme do milho verde!
Uma das delícias do milho na sua mesa
Assessoria
Ingredientes: Modo de fazer:- Tempere a massa colocando a cebola, o alho e jogue o óleo quente por cima- Misture bem- Faça copos com a palha de milho verde, coloque um pouco de massa- Tampe também com outro copo de palha e amarre- Depois de fechar as pamonhas, coloque em água fervente para cozinhar- Se preferir, rechear com molho de frango desfiado com guabiroba