Receitas 06/06/2022

Quem resiste a uma maravilhosa Pamonha Caipira? Vamos fazer!

A típica iguaria da fazenda agora na sua casa! Veja como é fácil de fazer esta receita de pamonha: é o verdadeiro puro creme do milho verde!

Uma das delícias do milho na sua mesa

Assessoria

Ingredientes: - 2 kg de massa de milho ralada- 1 dente de alho amassado- 1 cebola pequena ralada- 1 ½ xícara (chá) de óleo quente- Sal a gosto- Pimenta verde amassada
Modo de fazer:- Tempere a massa colocando a cebola, o alho e jogue o óleo quente por cima- Misture bem- Faça copos com a palha de milho verde, coloque um pouco de massa- Tampe também com outro copo de palha e amarre- Depois de fechar as pamonhas, coloque em água fervente para cozinhar- Se preferir, rechear com molho de frango desfiado com guabiroba

TAGS: notícias agrícolas - rural news - souagro - sou agro - notícias do agronegócio - portal de notícias - notícias do agro