Receitas 06/04/2022

Bora lá conferir a receita de um delicioso bolo de mandioca caipira!

O bolo de formigueiro de mandioca caipira também entra para o ranking de receitas de comida caipira mais presentes na mesa dos brasileiros. Vale a pena experimentar essa versão com mandioca!

Qualquer hora é hora de uma delicia dessas!

Da redação - Rural News

Ingredientes: 1/2kg de mandioca crua descascada e passada no processador4 ovos1 vidro de leite de coco (200ml)2 xícaras (chá) de açúcar1/2 xícara (chá) de manteiga1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó1/2 xícara (chá) de chocolate granuladoMargarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o granulado, até que a mistura fique homogênea. Misture o granulado com uma colher. Despeje o conteúdo em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 50 minutos.

TAGS: Receitas - Receitas de Campo - Bolo formigueiro de mandioca