Bovinocultura
18-04-2024 | 8:44:00
Por: CEPEA/Esalq
Ao contrário do que acontecia até o início desta década, desde 2022, levantamento do Cepea mostra que os valores do boi magro têm caído de março a maio, justificados pela demanda relativamente baixa de agentes que ainda não concluíram o planejamento das operações do segundo semestre. Ressalta-se que o boi magro representa cerca de 60% do custo de produção de confinamento.
MATÉRIAS RELACIONADAS:
Os outros insumos de impacto nos custos são os da alimentação. O milho e o farelo de soja, tradicionais balizadores da cotação de alternativas para a dieta, estão em patamares inferiores aos registrados em anos recentes.
Texto publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/boi-cepea-momento-favorece-compra-de-boi-magro-para-confinamento.aspx
Momento favorece compra de boi magro para confinamento
Ressalta-se que o boi magro representa cerca de 60% do custo de produção de confinamento
Por: CEPEA/Esalq
Ao contrário do que acontecia até o início desta década, desde 2022, levantamento do Cepea mostra que os valores do boi magro têm caído de março a maio, justificados pela demanda relativamente baixa de agentes que ainda não concluíram o planejamento das operações do segundo semestre. Ressalta-se que o boi magro representa cerca de 60% do custo de produção de confinamento.
Os outros insumos de impacto nos custos são os da alimentação. O milho e o farelo de soja, tradicionais balizadores da cotação de alternativas para a dieta, estão em patamares inferiores aos registrados em anos recentes.
TAGS: boi - bovino - bovinocultura - cepea - boi magro
Texto publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/boi-cepea-momento-favorece-compra-de-boi-magro-para-confinamento.aspx