Avicultura
26/04/2024
Já frente à bovina, com valores em queda também no atacado da Grande SP, verifica-se perda de competitividade da carne de frango. Segundo pesquisadores do Cepea, a pressão sobre as cotações da proteína avícola vem da baixa demanda na maior parte do mês, o que levou agentes atacadistas a reajustarem negativamente os preços, a fim de não aumentar seus estoques.
Texto publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/frango-cepea-carne-de-frango-segue-mais-competitiva-que-a-suina.aspx
Carne de frango segue mais competitiva que suína
Pesquisas do Cepea apontam novo ganho de competitividade da proteína avícola
CEPEA/Esalq
Enquanto os preços da carne de frango negociada no atacado da Grande São Paulo recuam comparando-se a média parcial de abril com a de março, os da suína registram variação positiva. Como resultado, pesquisas do Cepea apontam novo ganho de competitividade da proteína avícola. TAGS: frango - frango vivo - avicultor - cotaçoes
Texto publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/frango-cepea-carne-de-frango-segue-mais-competitiva-que-a-suina.aspx