Avicultura 13-12-2024 | 8:30:00

Competitividade do frango cai frente à carne suína mas sobe em relação à bovina

Segundo o Centro de Pesquisas, as cotações da proteína avícola estão em alta desde julho

Por: Redação RuralNews

Levantamentos do Cepea mostram que carne de frango vem perdendo competitividade frente à suína, mas ganhando em relação à bovina.
VEJA TAMBÉM:

Segundo o Centro de Pesquisas, as cotações da proteína avícola estão em alta desde julho, impulsionada pela demanda doméstica aquecida e pelo bom desempenho das exportações.
Foto: Adobe Stock


Já os preços da carne suína apresentam queda neste mês frente ao anterior, diante da baixa liquidez e da oferta interna elevada, enquanto os de boi avançam, ainda conforme pesquisas do Cepea.

Fonte: Cepea

TAGS:
avicultura - frango vivo - cotações - cepea - farelo


Texto publicado originalmente em Notícias
Leia também: