Competitividade do frango cai frente à carne suína mas sobe em relação à bovina
Segundo o Centro de Pesquisas, as cotações da proteína avícola estão em alta desde julho
Por: Redação RuralNews
Levantamentos do Cepea mostram que carne de frango vem perdendo competitividade frente à suína, mas ganhando em relação à bovina.
VEJA TAMBÉM:
Segundo o Centro de Pesquisas, as cotações da proteína avícola estão em alta desde julho, impulsionada pela demanda doméstica aquecida e pelo bom desempenho das exportações.
Já os preços da carne suína apresentam queda neste mês frente ao anterior, diante da baixa liquidez e da oferta interna elevada, enquanto os de boi avançam, ainda conforme pesquisas do Cepea.
Fonte: Cepea
TAGS:
Texto publicado originalmente em Notícias
Segundo o Centro de Pesquisas, as cotações da proteína avícola estão em alta desde julho, impulsionada pela demanda doméstica aquecida e pelo bom desempenho das exportações.

Foto: Adobe Stock
Já os preços da carne suína apresentam queda neste mês frente ao anterior, diante da baixa liquidez e da oferta interna elevada, enquanto os de boi avançam, ainda conforme pesquisas do Cepea.
Fonte: Cepea
TAGS:
avicultura - frango vivo - cotações
- cepea
- farelo
Texto publicado originalmente em Notícias
Leia também: