Vamos fazer um bolo caipira com aveia para o café da tarde?
Ideal para quem adora um passo a passo fácil de receitas caipiras. O tempero é a chave, além da aveia, que ainda é ótima para a saúde!
Por: Da reda
4 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de aveia em flocos regulares
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates em cubos
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e sal até obter uma massa homogênea. Acrescente orégano, cheiro-verde, a aveia, o parmesão, o fermento e bata usando a tecla pulsar, até misturar. Adicione o frango desfiado, o tomate e misture com uma colher ou espátula. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
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Bolo caipira com aveia
Texto publicado originalmente em Notícias
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