Suinocultura 16/02/2024

Carne suína sobe mais que concorrentes e perde competitividade

Agentes consultados pelo Cepea já observam diminuição no ritmo das vendas, contexto que pode pressionar as cotações nos próximos dias

CEPEA/Esalq

Os preços da carne suína vêm subindo com mais força em relação às concorrentes (de frango e bovina) no atacado da Grande São Paulo, perdendo competitividade frente às duas proteínas. Segundo pesquisadores do Cepea, a valorização da carne suína se deve à oferta interna ligeiramente menor e à procura aquecida. No entanto, agentes consultados pelo Centro de Pesquisas já observam diminuição no ritmo das vendas, contexto que pode pressionar as cotações nos próximos dias.

TAGS: suinocultura - suino vivo - cepea - cotações


Texto publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/suinos-cepea-carne-sobe-mais-que-concorrentes-e-perde-competitividade.aspx