Publicidade
Diversos 20-07-2021 | 5:15:00

Mini abóboras com diferenciais gastronômicos e alta performance no campo fazem sucesso

Confira as particularidades da Mini Abóbora Jack, Abóbora Coração e Mini Abóbora Ouro Rosa


Por: Redação RuralNews



Mini Abóbora Jack

Abóbora do tipo moranga miniatura, de coloração alaranjada e polpa creme. Possui excelente apresentação e ótimo sabor, ideal para fins gastronômicos, principalmente nas versões recheadas e assadas, para buffets ou pratos individuais. A variedade produz em média 5 frutos por planta. Demonstra ótima conservação pós-colheita (em torno de 60 dias).
Abóbora Coração
Variedade do tipo Jacarezinho Baiana, possui fruto globular de formato coração, com gomos de casca verde e manchas verde amareladas. Apresenta ótima conservação, polpa espessa, muito consistente e sabor diferenciado. Variedade com alto potencial produtivo e ótima conservação. Tem a polpa de consistência bastante firme e sabor diferenciado. Excelente para cultivo em regiões de clima quente e seco.

Mini Abóbora Ouro Rosa

Variedade do tipo mini moranga que possui excelente sabor, ideal para ser preparada recheada e assada. Apresenta ótima performance em estufas com condução vertical, como também em campo aberto. Pode ser conduzida também em vasos, com tutoramento. Adapta-se melhor a climas quentes e amenos.

TAGS:




Publicidade