Publicidade
Coronavírus 16-12-2020 | 11:36:00

Livro aborda boas práticas para evitar o coronavírus nos alimentos

Evento será transmitido em live nesta quarta-feira (16), às 16 horas. Publicação reforça a necessidade de cuidados contínuos com a produção, manipulação e transporte dos alimentos, em virtude do novo coronavírus.


Por: Governo do Estado do Parana


Elaborado pela engenheira agrônoma Julian Martins da Silva Müller Mattos e pelo engenheiro de Alimentos Marcelo Barba Belletini, ambos servidores do Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná-Iapar-Emater (IDR-Paraná), o livro também traz orientações para todos que zelam pela boa higiene de alimentos.
O evento de lançamento terá a presença dos autores, além do secretário da Agricultura e do Abastecimento, Norberto Ortigara, e do presidente do IDR-Paraná, Natalino Avance de Souza. O evento poderá ser acompanhado pelo link https://bit.ly/385OU5N



Publicidade